They Said About Saiful Muhajir (Kata Mereka Tentangku – Part II)

Apr 29, 2010

They Said About Saiful Muhajir (Kata Mereka Tentangku - Part II)Ini adalah lanjutan dari cerita sebelumnya yang berjudul sama. Pendapat mereka tentang diriku, seorang Saiful Muhajir. So, ini adalah bagian kedua. Dan masih ada dua bagian lagi yang akan menyusul.

Tulisan-tulisan di kertas lusuh ini dibuat saat acara Solidaritas Keluarga Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HMTI). Waktu itu disebut SOKERTI, dan sekarang diganti sebutan menjadi SAKTI. Keep it up, guys! Saya lupa persisnya acara ini diadakan. Saya hanya ingat tempatnya di Gedong Songo, Semarang. Ada banyak alumni yang datang dan ramai sekali. Di bawah ruangan yang digunakan terdapat tulisan ‘WC’. :lol:

Seperti sebelumnya, tulisan ini tanpa ada editan. Model penulisan pendapat adalah, masing-masing orang memiliki kertas dan ballpoint atau pensil atau spidol. Kemudian kertas dari masing-masing orang akan berputar untuk diberikan komentar. Oya, kertas masing-masing orang sebelumnya diberi nama agar tidak tertukar.

So, here it is.

IPULL
» Confident aja deh
» G tau
» Tambah cari ilmu yang lucu” ya
» Asyik!
» Lmyan gokil
» Ramah banget, asik lah
» Nesunan… + tapi yen nglucu garing
» Dulu kagum tapi lama2 jadi piye gitu
» Berjiwa sahabat
» Gokil
» Lucu
» ES KRIM!!!
» Pemarah… tapi saying bgt sama aQ.. ES KRRIIIMMM.. ;p
» Keras kpala, baik hati, tdk sombong
» Agak takut…
» Hemmm….
» Bagi-bagi ilmu dong
» ES KRIIIIMM 8 LITERR!! ;)
» Pakdhe…. Tulis kabeh…
» Becak Pak!!
» IPULL (xor) 100111 = UPILL (Hi…)
» Mas Ipul Gokil… tapi wagu hahaha
» Iyo wagu ok
» Dangdutan wae cocoke Hahaha Gokil bu
» Maju caleg jenk?
» Jenius!!
» Cerdas & active
» Wuoyooo….!
» Pinter banget. Doain q jd pinter kyk kamu mas…
» Sipp gto!!!
» TEMENIN ANAK HMTI TRUS!! BIAR SEMANGAT!
» Boleh kapanx tak traktir Pak Petruk ya…!!!
» Bijak mantap pokoke! Tapi ttp inget di atas langit masih ada langit! Keep it..
» Sangu!!
» Mas ipull bagi ilmunya dunk
» Jgn galak?!!
» Mas banyak ngobrol ma qt’ yak…
» Ketawa trus, hati2 lo…
» Tambah senyum… as…
» Keep smile J Bagi2 ilmu…
» Transfer ilmu ke adk2 ya sebanyak2nya, luangkan waktunya
» Crita motivasi lg mass!!!
» Bagi’ ilmune maz ama Qta” ea. Ute-ute..
» Hebatz…
» Keep smile yo mas! Tp jg keseringan
» Ajari yo maz.. hehe
» Mz ipull….. Pinter ya….. Tularin ke aq dong.
» Bagi2 ilmu dunk…
» Huffhh..
» Ta’ omong langsung wae ya…

Seperti biasa, saya tidak banyak tahu siapa yang nulis kecuali beberapa. Buktinya ada di kamar kos dan akan terus saya simpan untuk mengingatkan saya sendiri bahwa saya sama sekali tidak sempurna. Bahwa saya masih harus banyak belajar. Bahwa saya harus berterima kasih pada mereka yang mau meluangkan waktunya untuk menyampaikan perasaannya demi kebaikan semuanya.

Terima kasih teman-teman. Terima kasih HMTI telah menjadi rumah bagi saya seperti logo yang ada. I love you, all of you as well as myself. Mohon maaf, karena beberapa gambar tidak bisa saya tambahkan ke sini karena saya tidak bisa menggambar. Jika ada yang mau menambahkan, silakan komentari saja. The Power of Share – sm/41024/me.